Módulo Frenet disponível no Magento Connect!

O módulo do Frenet para a plataforma Magento já está disponível no Magento Connect!

No dia 29 de Maio de 2015 uma versão do módulo Frenet foi submetida ao criterioso processo de aprovação do Magento Connect. A aprovação do módulo garante ao usuário proprietário da loja virtual toda segurança e credibilidade da entidade para utilizar o módulo.

Baixe agora mesmo o nosso módulo e comece a utilizar em sua loja Magento.

http://www.magentocommerce.com/magento-connect/frenet-freight-shipping-module.html