Configuração de Rastreio Frenet em lojas Magento

Veja como é simples acrescentar o rastreamento dos Correios ou Transportadoras nos pedidos comercializados através de sua loja Magento utilizando o Frenet.

Para isso siga os passos abaixo:

Crie uma entrega para determinado pedido

Após criar a entrega, inclua o código de rastreio

Selecione a opção “Serviços de Logística” no campo Forma de Entrega e inclua o código de rastreio:

Utilize o seguinte critério

1. Correios: Número de rastreio fornecido
  2. Transportadora TNT: Número da nota fiscal
  3. Transportadora Jamef: Número da nota fiscal
  4. Transportadora Jadlog: Número de rastreio fornecido
  5. Transportadora DLog: Número da nota fiscal

Na tela de consulta de pedidos do cliente ficará disponível a opção “Rastrear seu pedido”

Obs: Atenção, você deve estar utilizando a última versão do módulo disponível no Github