API Frenet (REST)

Disponibilizamos a documentação da API Frenet, ou seja uma interface simplificada e padronizada, que fornece a vários programadores um método para a construção de aplicações que se comuniquem com nosso sistema.

Criamos nossa API seguindo a técnica REST utilizando URLs amigáveis e previsíveis: http://docs.frenetapi.apiary.io/

A autenticação na API é feita através de um API Token que você pode consultar nas configurações de sua conta no painel administrativo.